학생들을 위한 기도요청

최전도사 조회 수:2118

삶이 달라진다는 것은 너무나 귀한 축복이 아닐까요?
내 자녀를 내 마음대로 할 수 없다는 것이 우리 부모들의 한 결 같은 고백인데

이번 아이티 선교로 통해
하나님의 은혜로 우리 학생들의 스스로 달라지는 모습들이
얼마나 대견스러워 보이는지 모릅니다.

어른들도 작정하기 쉽지가 않은 새벽제단을 다니엘처럼 스스로 뜻을 정하여
하나님 앞에 헌신하는 모습 이것이 축복이 아닐까요?

믿겨지지 않는 성경을 하나님의 선물로 인정하며
한국의 유행어 처럼 '아무것도 묻지도 않고 따지지도 않고 순수하게 믿어버리는'
그들의 신앙 이것이 하나님께서 우리 제단에 부어주신 특별한 은혜가 아닐까요?

웃음이 없었던 그들의 모습속에 이제는 하나님의 형상이 보여지니
이들과 함께 있는 이곳이 바로 천국이 아닐까요?

그래서 저는 도전합니다.
우리 학생들이 받은 은혜를 소멸하지 않도록 이들을 위해 기도하자고...

우리 학생들이 이 축복을 끝까지 누릴 수 있도록 이들을 위해 기도하자고...

우리 학생들의 달라진 삶들이 우리 어른들에게까지 영향을 끼칠 수 있도록...